Современная тенденция — компактная мебель (структуры в целом) для небольших замкнутых пространств — все больше набирает популярность. Особенно среди городских жителей, имеющих небольшие или средние по площади загородные участки.

Новые, вошедшие в моду конструкции отличают гибкость, адаптивность и простота сборки, установки.

oberain-outdoor03

oberain-outdoor02

oberain-outdoor01

 

Американская компания Oborain — производитель душевых кабин, распространяющий свою продукцию по всему миру, в сборных конструкциях достигла потрясающих результатов. Душевые кабины компании не только эргономичны, компактны в «готовом» к использованию виде, но и в сборном, предназначенном для транспортировки: панели кабины в плоской упаковке собраны таким образом, что душ легко доставляется через грузовой лифт и переносится по узким коридорам квартиры.

Душевые кабины Oborain могут быть собраны или разобраны на месте монтажа менее чем за час. Система канализации (обычный садовый шланг, интегрированный термостатический клапан) обеспечивает постоянную температуру воды. Она же предотвращает вероятность ошпаривания. Все просто и легко.

Малый дизайн помещения

Модульная конструкция современного душа для сада, участка — прочные перегородки из лиственных пород деревьев, остов из нержавеющей стали.

Размеры конструкции настолько действительно компактны, что даже самые маленькие открытые (и закрытые) пространства могут разместить, например, Solo Oborain (42 х 42 х 86) и Piccolo (38 х 38 х 86).

Душ, как уже было сказано, легко демонтируется. В состоянии для транспортировки имеет удобную форму. Легок.

JEE-O — корпусные души на открытом воздухе

дебютировала на рынке в США буквально вчера. Владелец и дизайнер Lammert Moerman продемонстрировал свою новую технологию «открытого» душа Izi-go.Конструкция из нержавеющей стали обтекаема, красива и функциональна.

jee-o-togo01

jee-o-togo02

jee-o-togo03

Особенность обтекаемого дизайна многих моделей — большое кольцо, которое регулирует поток воды и температуру.

Уже сегодня разработаны модели с подогревом для продаж в Европе. Такой душ можно легко использовать на улице даже при отрицательных температурах. «Американского» варианта Izi-go душа пока нет.